yong事实说话

六个月的孩子能坐网兜一样的手推车吗?

六个月的孩子能坐网兜一样的手推车吗?宝宝现在还不可以独坐。

瑾萱ma

可以了,我宝四个多开始坐了,那个时候也不会独坐,五个月才可以独坐的,再说 你宝现在都六个月了肯定可以坐那个车了,而且到了四个月左右宝宝开始对外面的世界产生兴趣了,每天至少要有三个小时的外出时间,宝妈可以推着这个车带宝到处多走走看看。

ybao

可以坐网兜一样的手推车。

冰冰精灵

会坐了是可以用的,但车子宝宝背靠的地方要是硬的,网兜状软的那种不行哦,都宝宝的脊椎发育不利的。