明卓妈妈

宝宝流鼻涕什么药最好

大家好我家宝宝最近感冒了没啥症状就是鼻涕流的厉害.鼻子不透气晚上睡觉都睡不着.这样喝糖粉好像好的很慢请问各位妈妈介绍一下有什么药最管用好的快吗?

spqunqun

看是清鼻涕还是黄鼻涕,如是清鼻涕就买众盼感冒贴
如是黄鼻涕就买易羽儿感冒贴。

♡芷若♡

用姜葱水洗澡,效果挺好的。

做法是:整棵葱(连头带叶)洗净剁碎,姜也剁碎(姜蓉最好)用纱布包好挤压出汁倒入大概70-80度的热水中,再把纱布包好的渣也放入水中泡大概十分钟,放少量盐。十分钟后让其自然凉至冲凉水的温度再拿来给宝宝泡澡(最好也洗头)。洗完澡直接睡觉。

冰冰精灵

如果你的宝宝比较小的话,不建议用药,尤其是西药。 你的孩子若是流清鼻涕,是受寒,你用小半勺红糖加1片姜煮一杯水,给孩子喝水的同时用温水泡脚

瑾萱ma

我宝就前几天也是这样,吃饭睡觉都正常,那几天我就给宝多喂点温开水,平常天气变化得快,按时增减衣服,每天洗澡时也要很注意,别让宝 再受凉就好了,最好别动不动就给宝吃药,吃多了不好的。,我宝今天就好了。希望亲的宝也会好的。