下雪怕涵

婴幼儿鼻塞怎么办?

我女儿28天,今天听到她呼吸鼻子一阵阵隆隆的声音,是不是感冒了,但量了体温,没发烧,也没留鼻涕什么的。请问有什么办法吗?

♡芷若♡

婴幼儿鼻塞这是感冒了,要注意保暖,由于还不严重,最好不要吃药,可以通过多喝水,注意保暖来调理一下。

908辰妈

是轻度感冒自然会好的,但是要注意及时清除宝宝鼻屎,要不然宝宝鼻子一直会堵着的

枫叶米奇

是鼻子里有东西吧,可以用婴儿吸鼻器,另外可以用热毛巾来敷鼻子,或者棉签沾点点婴儿油,很轻松就可以擦干净了