suntian

有关“月子病”

月子没有做好,现在宝宝两个月了,想去看中医,吃点中药,母乳喂养的,不知对宝宝是否有影响? 月子病能治好吗? 现在遇到阴天或雨天,关节酸没有力气。心烦的! 请有经验的妈妈或有相同经历的妈妈给点意见和建议啊。

yanlinna

月子可不光是一个月呀,前三个月都要注意的,你现在保护还来得及呢,最好是多穿点,如果是月子病不可能这么快就体现出来的,另外营养也要跟得上的.

提问者对回答的评语:恩,谢谢,尽量保养。

lotusshi

我也是这样,所以阴天我都穿很厚的衣服,先捂着吧