*樱花一刹那*

乳房小,会妨碍性生活顺利进行吗?

我本身长的就比较瘦,所以我的乳房很小。现在即将要结婚了,像我这么小的乳房,性生活会不会进行得顺利呢?

文文的妖精

没有什么问题,能够正常进行的,说不定你老公觉得小乳房他能够控制,就喜欢呢。

1*1

乳房除了有哺乳孩子的功用外,还有性感带的功用。乳房和乳头由于有效的刺激,便可诱发情欲的动机和快感。
但是乳房在性感带方面的锐敏度。和大小没有太大的关系,倒是和情绪有密切不可分的关系,也就是对于爱抚的喜悦和期待的程度,所以因为乳房小而生出自卑感,或是有拒绝丈夫爱抚的心情时,感度就可能降为零度。所以,最重要的便是要有自信。
当然啦,很多男性都会由丰满的乳房一而感到其魅力,因而对于乳房小而可能丧失自信的心情。保持乳房丰满的因素,有①性荷尔蒙,②营养,③胸肌的发达,④遗传的要素等四种,如你的月经顺调,应该不会荷尔蒙不足,所以乳房过小的主要原因,可能是营养不足或遗传。因此;首先要摄取足够的营养而胖起来,然后保持良好姿势,并且从事体操和普通运动,使胸肌发达。

思『无边QQ

那你老公不知道你那小阿?要是知道的话,怎么会有这种的担心呢,这人大小有什么关系呢,他喜欢就行了阿!和那个没有关系的,我有个朋友她和你一样,不还是过的很好,都有宝宝了

wdfbb

你试试不就知道啦,你老公还能骂你不成?

豆豆829

这个个人认为没什么关系的,他要是真的爱你就不会在意这些的,对自己要有信心哈