pengchenging

神经母细胞瘤如何治疗?

我侄子还差一个月六岁了,前几天还活蹦乱跳的,前天下午开始腹痛,开始以为是肠炎,在诊所里开了一点药还是痛,第二天一早带去广州儿童医院做B超检查说是神经母细胞瘤,CT还没有出来,好担心呀,这么小的孩子要承受这种痛苦。帮帮忙吧!

冰冰精灵

你好,早期争取手术,术后服用中药巩固疗效,应该服用中药进行全面调理,活血化瘀,软坚散结,滋阴润肺,增强免疫力

ShowingLee

如果是良性的切除后就不怕了,家族没有病史就更不要怕,如果不是良性就肯定要化疗,放疗,可以治愈的,但要花很多钱,不知道孩子有没买保险。这个时候等待CT想必家长很难熬,你多关心一下,要怎么治疗真的帮不了。

liu16020219

一般都是良性的,但孩子要做手术,做家长的肯定是心疼得不得了,我能理解,希望宝宝早日康复/

chuhua

孩子小,听取医生建议,祝愿孩子早日康复###