zzxy

我的宝宝这几天怎么就是哭

我的宝宝这几天怎么就是哭 哭起来就不的了

乖乖cute

宝宝哭闹的原因很多的,妈妈要注意观察,宝宝的哭声还是有差异的,饿了哭闹和尿湿了哭闹是不一样的。宝宝每一次哭闹的原因都不会一样。全靠妈妈的细心观察和发现了。
宝宝总是哭闹的话,妈妈就多多陪着宝宝,多多抱着宝宝,让宝宝感受到亲情的存在,因为宝宝是最爱妈妈的,和妈妈最亲的,只要妈妈抱着宝宝摇摇,宝宝就会感受到的,慢慢宝宝就感觉到了安全,就不会再哭闹了。
总之妈妈要细心观察,细心带好自己的小宝宝。希望帮到妈妈。

冰冰精灵

宝宝哭的原因很多,比如尿了、包的太紧、饿了、口渴、室内温度不合适、被褥太厚

丹馨

宝宝是不是吓倒了呀!这么小的宝宝哭也不会说,只能多哄哄,观察宝宝,只要哭过之后很会玩不发烧,应该没事的。

908辰妈

不知道你家宝宝多大了,导致宝宝哭闹受凉、缺钙、尿片湿了不舒服,或者是宝宝被抱惯了,突然不抱他也导致哭闹,宝宝出牙、牙龈疼痛难忍,宝宝也会哭闹

瑾萱ma

你宝是多大了?有些宝宝是比较闹一点,我宝那时晚上也很闹,大了就好多了。

不凡妈

是否尿了,饿了,如果这些情况都没有,那考虑是不是着凉了,平时一定要冷热适宜,不要穿得过多过少,可以在宝宝肚脐周围抹点白酒

用沉默代替ヾ忧伤QQ

你的宝贝是不是吓到了,晚上也这样哭吗,特别是12点以后,如果是这样,有可能别惊吓到了。

tongdanmama

你家宝宝多大了,是不是着凉了,饿了,缺钙,出牙.吓到了,宝宝都会哭闹。

染色的橘子皮

不舒服了宝宝就要自我发泄一下很正常的哦,你看看宝宝是不是肚子饿了,便便了,还是冷了,是不是哪里不舒服,先查找下原因吧

回忆无限

有很多原因啊,饿了,困了,不舒服了,热了,都是会哭的,偶尔还是会耍小脾气的,还有可能是宝宝的肚子不舒服哦。要注意观察宝宝的便便是否是正常的哦。不过可以先给宝宝贴点宝宝一贴灵的哦。

liu16020219

多大的宝宝啊?如果不是肚胀感冒,不舒服这些原因哭。就是吓着了,如果吓着了就得找人给叫叫。

ShowingLee

也不知你家宝宝多大了,婴幼儿哭多半是肚子饿,或身体某部分不舒服,例如:纸尿裤有尿和便,屁股红,长牙,肚子痛,口腔溃疡等

spqunqun

总是会有原因的,先看看什么原因引起的,
多大孩子,如果夜里哭,然后睡着,看看查查是不是缺钙。缺钙的孩子喜欢夜里哭