D熙冉

多大的孩子用安抚奶嘴

请问多大的孩子能用安抚奶嘴,我家宝贝马上满月,

帮宝适育儿专家联盟

我们不提倡给宝宝用安抚奶嘴,更不能养成依赖,否则养成这个习惯孩子不容易纠正,是个不良坏习惯。还影响美观,造成唇部上翘,以至于影响牙龈,所以尽量不用。

丹馨

多大都不要用,用那个东东没有什么好处的,都是家长为了不让宝宝哭,安慰宝宝的,其实没有必要,不要这个,我们一样搞定,照顾好宝宝,因为想到用这个对宝宝好处不大,就不用了。

提问者对回答的评语:好的谢谢

冰冰精灵

最好不要用安抚奶嘴,用惯了不好忌,而且影响宝宝牙齿的发育,可以用其他方法哄宝宝,不要人为的给宝宝养成不好的习惯。我的宝宝就从来没用过安抚奶嘴。

不凡妈

建议不要使用,长时间用孩子会产生对其依赖性的,另外宝宝长牙期也会有影响,平时孩子不哭不闹就放床上跟孩子玩,要是哭闹家人多抱抱走走

用沉默代替ヾ忧伤QQ

是的,我也是不赞成用安抚奶嘴,不要给孩子养成不好的习惯,以后很难戒掉的,而且对宝宝的牙齿的发育会有影响,我们去医院时,医院也有这样的提示,不赞成妈妈们给孩子用安抚奶嘴的条例的,我都两个宝宝了,从来都没用过。

tongdanmama

不要用安抚奶嘴,我就从来没用过。对宝宝的牙齿的发育会有影响.

小诗诗也

不要用啊一点好处也没有,用惯了小孩子会产生依赖。

小舞麻麻

宝宝一出生就可以用安抚奶嘴了,但是建议除非必要无需使用,因为比较难戒除。等宝宝长牙了如果不及时戒除的话容易影响牙齿的发育。

乖乖cute

安抚奶嘴在宝宝四个月左右就可以用了,如果宝宝老是哭闹,可能是因为恋奶的原因,吃奶瓶的宝宝更容易产生这样的情绪,没有饿也会哭闹,会想念奶嘴,因为他没有像母乳宝宝那样的机会,可以随时随地吮吸到妈妈的奶头。不能满足吮吸的需求。所以等宝宝哭闹的时候就可以用安抚奶嘴。宝宝最好大一点点,因为宝宝太小的话可能会导致意外的发生。妈妈要多小心。
希望帮到妈妈。

liu16020219

如果能不给孩子用就尽可能的不给他用,我儿子从小就没用过,不用安慰奶嘴的好处是宝宝不会因为吸进空气而肚胀,不会对奶嘴形成依赖,对以后出牙也有好处。

西子美井

宝宝现在能用安抚奶嘴了,不过尽量不要用,宝宝会用依赖性,以后不好戒。

文文的妖精

一般不用的,效果也不好的,容易让宝宝产生依赖。