lfshf001

怀孕2个月,晚上睡觉宫缩

怀孕才2个月,可晚上睡觉的时候总梦到做爱,之后子宫剧烈抖动,很疼,最近就是没有做爱的场景,也会睡梦中醒来,子宫开始像宫缩一样的疼痛,我晚上都怕睡觉了,我真的怕孩子受到伤害,我这是怎么了,谁能帮帮我!谢谢

YLZIYI

怀孕不久,心理作用很大,老公睡在身旁,很自然有亲热的感觉.多想想宝宝在肚子里,你们现在是一家三口了.不要忽略了宝宝,他也会吃醋的.要是宫缩得严重,要警惕有流产的先兆.怀孕前三个月流产的可能性比较大!

小飞腾

胎况正常就不用担心,是不是宫外孕呀该去医院检查.