好崽

早上起床眼睛肿了

我宝宝6个多月了,睡觉老是侧右边睡,这两天早上起床眼睛都是肿的,他正在长牙刚冒一点点白的那种,请问跟这有关系吗?

帮宝适育儿专家联盟

引起孩子眼睑水肿的原因考虑是因为婴儿临睡前喝水或奶过多,宝宝用的枕头过低,他体内的水分因睡眠时头部太低,造成的眼部水肿.建议:只要睡觉时,枕一个适当高度的小枕头就行了,也不要太高的,垫的太高会让宝宝的脊椎变型.必要时到医院检查尿常规.

染色的橘子皮

我宝宝有段时间也是这样,我分析是喝夜奶较多,又没睡枕头,所以水份停留在眼部,是不是白天过段时间就消了?后来喝完奶我就给他睡小枕头,还是有效果的,最近都不会早上起来眼肿了,MM你也试试给宝宝垫个枕头

龙成宝宝

一般是没什么关系的。查查看是否有别的原因,比如说喝多了水呀,天气凉了会有一定的关系。

liu16020219

没关系。我儿子有时候早上起床眼皮也有时候是肿的,那是因为头天晚上喝水多的原,还有就是有时候宝宝趴着睡不枕枕头都会造成这个原因的。没事的。

西子美井

宝宝眼睛肿,和出牙没有关系的,可以是因为宝宝睡觉时没用枕头,还有可能是前晚水喝多了,只要宝宝眼睛没有什么不适就没关系的。

乖乖cute

眼睛肿了和宝宝长牙是没有关系的。可能和睡觉有关系。睡觉不正确也可以导致宝宝眼睛水肿,宝宝肾功能不是很健全也会导致眼睛水肿的。小宝宝本来肾功能就没有发育完全,所以要让宝宝在晚上睡觉前少喝水。白天喝足就好了。出现这种轻微的水肿,妈妈也不要担心,只要以后多多注意就好了,不用特别用药物治疗的,自然痊愈就好。
希望帮到妈妈。

快乐d贝贝

这么小是不是晚上奶或水喝得多了,没什么吧。多观察一下看看是不是总这样

2012辰妈

应该没什么的吧,我家一般大部分时间侧着睡呢也没发现眼睛肿的情况哈,仔细观察宝宝眼睛呢!

ShowingLee

不必担心,宝宝有时睡得时间过长也会这样的,或是睡前喝了水,曾经哭闹过有会引起水肿。

spqunqun

没关的,眼睛肿是肠胃不合,和睡资无关的