亦梦非梦QQ

腭裂宝宝手术最佳时间和医院

我想问下单腭裂宝宝可以参加微笑列车计划吗,我们在南京,哪家医院可以参加这个计划的。宝宝现在9个月了

♡芷若♡

一般腭裂在2岁左右,既能保证手术效果,又能保证全麻安全。平时喂奶一定注意不要呛着孩子,用什么方法可以家长根据具体情况定,一般用汤勺就可以。术前注意事项和术后注意事项,主刀医生会有明确要求。

瑾萱ma

我有看过这个节目,你可以在电视上看看有什么联系的方式,可以问问她们,

liu16020219

这个不太清楚,但是唇腭裂宝宝最好是一周岁以后做手术,早做手术恢复得也会快一点。