2012辰妈

宝宝精神很好,腹泻怎么老是不好呢?

宝宝腹泻好几天了,精神一直很好,可是就不见好转,妈咪爱和思密达都在吃了,感觉没什么效果呢,上午拉的要比下午次数多些,这两天稍微好些了,可是还是很担心,怎么缓解呢?

康家小新

方法1.妈咪爱搭配葵花牌婴儿健脾散效果比较好,没次都是半包。早晚喝,两个药间隔几分钟就可以。
方法2.把苹果去皮削成片上锅蒸。蒸熟后碾成泥喂孩子吃。
我们家宝宝这两个方法都很奏效,如果你还在哺乳期的话你就要注意不要吃凉的,身体也别凉到。也许是你的奶硬,奶硬孩子就比较容易拉肚子。

提问者对回答的评语:谢谢亲

快乐d贝贝

那吃这些药时有同时吃消炎药吗?如果有吃,就停消炎药试试,因为吃多了效果反而差了,如果没吃,有可能要加消炎药了,有可能是肠炎哦。没去医院检查吗?最好去医了比较放心的,虽然不严重,精神好。我一朋友孩子三个月时拉了二十多天呢都不好,最后是看中医看好的。拉肚子要多补充水份。

瑾萱ma

我宝有段时间也是这样,拉了一个多月,但精神却正常得很,可以给吃点汗森四磨汤,是纯中药的,可以试试,如果有了四个月还可以给宝刮点苹果泥吃,这个对腹泻有一定帮助

ShowingLee

肠胃 也要慢慢恢复的,如果每天大便不超过3次,包括3次,就不算腹泻,超过就吃思密达,妈咪可能没那么好是二联的,吃三联的培菲康。多喝水,煮点白粥加点盐

乐上天

应该是饮食上的问题了。饮食注意要清淡点。这样拉也不是个办法,带去看看医生吧。

丹丹妈咪

我同学的小孩也拉了一个月,去看医生,吃了不少药也没有见好,不过我觉得要是小孩精神方面没有问题,那就不要太担心的,主要是注意饮食就好了。因为可能有些小孩子就是吃东西,消化的快。

汤雪

把半碗水到锅里烧开,打一个鸡蛋,一酒中醋,给宝宝吃,很快就止住拉肚子。

曦曦哈哈QQ

宝宝腹泻可以吃点苹果泥,苹果有止泻作用的。拉完肚子后可以喝点淡盐水,防止钠流失

小美pucca

小儿推拿啊,自己来推就行,很简单的,宝宝身上三个穴位,拇指,小腿和肚肚,推两天就全好了

♡芷若♡

腹泻的话,可以用胡萝卜煮水给宝宝喝,有止泄的效果。另外,要注意保暖,多喝水

壮壮0212

只要精神好就不要紧 的。我宝宝之前也拉过很长一段时间。