邹予宸Mami

急急急,宝宝九月整晚37.8不退~~

宝宝九个月起初是38.5用了兵兵贴和退烧滚珠 还吃了点美林然后体温就一直保持在37.8不见退。。怎么办呀 不知道会不会烧成肺炎,需要马上去医院吗?现在是晚上恰逢国庆不知道怎么办了请各位亲们想想办法!!

文文的妖精

不用着急,去医院也是吃药的。给宝宝进行物理降温得,一般要反复的,一周左右就好的。

提问者对回答的评语:谢谢宝宝好多了可是又开始拉肚子了!!急死个人

瑾萱ma

这几天好的医生都放假了,你可以多给宝喝点温开水,再一个多带宝宝出去走走玩玩,顺便可以晒下太阳,增强下体质,这样会好些。

我家宝贝的妈

孩子的感染发热病症,7日是一个疗程,让孩子多喝温水,必要时可以物理降温。

小戎妈

是不是幼儿急疹啊。最好是物理降温

康家小新

多给点水,洗澡有助于孩子降温,洗澡的水要比平时降一度左右,别给孩子捂,孩子发烧要给晾凉,不能像大人那样捂。