licheng420

宝宝四个月了

宝宝四个月了 昨天晚上 有时候哭闹 好有点咳嗽 请问我应该怎么做才能让宝宝睡一个安稳的觉 宝宝是吃母乳的

航少妈

宝宝是不是感冒了,感冒的话要对症下药,宝宝病好了,吃饱自然就睡的好啊,感冒期间的宝宝睡的不好是正常的啊。

瑾萱ma

亲四个月了,宝宝开始对外面的世界产生兴趣了,你可以多带宝出去走走,还可以顺便带宝晒晒太阳,增强下体质,平常多给宝喝点温开水,慢慢会好的,我不主张动不动就吃药。

chuhua

看样有点感冒了,身体不舒服。量体温看了没有,天冷了要注意及时给孩子增补衣服。

xu771108

宝宝是否缺钙,是否饿了渴了,除去这些原因可以吃点英氏的晚宁宝,帮助宝宝睡觉