yuyu2411

宝宝3个月身子软是不是缺钙?

我宝宝3个月了,竖抱感觉她身子软,不硬朗,头也有点摇摇晃晃,能逗笑,会吃手,俯卧抬头能抬起,但时间短,宝宝是不是缺钙啊?母乳喂养为主的。

航少妈

才三个月,没事的,缺不缺钙看这还看不出来,宝宝缺钙的症状有枕秃、盗汗、夜惊、不爱睡觉等。

IVY902

3个月宝宝的发育情况就是这样的 我家宝宝到了5 6个月才能俯卧抬头呢 所以不用担心的

我家宝贝的妈

如果宝妈实在不放心可以去医院查个微量元素,看是不是真的缺钙,在适当的补补。

三个乌金QQ

宝妈,哺乳期自己也要补钙的。多带宝宝晒太阳吧

囡囡妈妈QQ

应该没有大碍的,我家五六个月的时候一出去也是这样,完全耷拉在你肩上的,但是放倒床上该怎样就怎样,高兴的手舞足蹈的,后来慢慢就好了,亲不用太担心哦,一开始都不会过多缺钙的,六个月以后可以去做个微量元素检查一下的

ihqgfqt

一般来说是没有问题的,但您要注意,此时此刻母亲最好是吃钙的,而且在天气好的时候要让宝宝晒太阳呀。这样利于宝宝的成长。对母体也有好处的。

大雨松松

看看他枕秃不 枕秃就是缺钙 多抖搂抖搂他 就好了 我家宝宝一开始也特软 多弄着玩就硬朗了

梓轩小宝贝

我家宝宝三个月的时候头也是竖的不怎么稳,到四个多月的时候就好了,所以不用担心

心语悠扬

可以适当补充一点鱼肝油啊,平时多晒晒太阳就可以了.

cz聪聪

三个月都这样,六个月以后才可以抱直