小风轻轻吹11

对于丈夫的背叛,你可以再相信他吗?

问结婚已经两年了,前一天知道丈夫有外遇。娘家母亲说是男人都这样,我却不能容,丈夫苦苦哀求并发誓以后绝对不敢了,可以相信吗?

小鼠可可

男人都说妻子有外遇绝对不可以,可是真有女人允许丈夫有外遇,并不是笑话。这样说,你母亲可能是有旧时代思想下的女性,可你是现代社会的女性了。
没有经济力量之妻的软弱立场,越用口说越会发生一种败北感,还会耽心丈夫会不会离开自己而去……所以旧时代的妻子们都允许丈夫有外遇。不,绝对并不是允许,只是在表面上不敢加以干涉,在心的深处还不是十分憎恶、怀恨。
象你这样,应该发脾气时还是发发脾气的好,但你丈夫已经认了错,如果是第一次的外遇,还是忘记它算了。
若是一直喋喋不休,反而会失去你本身的魅力,你丈夫过于害怕时,那就不难偷偷摸摸的了。以后会不会再做,完全操在你个人的做法上。

航少妈

我绝对不会原谅,不过有时想想,也不那么容易轻易放弃,可以再给他一次机会,观察后再说,也自身找下原因。

快乐d贝贝

没得说的,无法原谅。只是,婚姻这事儿,却有时候身不由己啊,如果有孩子,那除了原谅,还能怎么样呢?只是楼主要记住,这样的男人,不会改的。就算不离婚,也要为自己打算好,经济上要独方,要把自己打扮得漂漂亮亮的,要自信,要让自己每天都活得开心,要让这个负心男人知道,离开他,你一样可以活得精彩,而他失去了你,只能是他的损失。

囡囡妈妈QQ

我觉得要分精神出轨和身体出轨,如果只是一时的意乱情迷导致身体出轨的话,精神并未出轨可以考虑原谅,但也要是你老公平时的表现而定,具体的还得看自己,好好考虑一下吧

zxl840128

如果有宝宝了,就相信他一会吧,以后管严点

大雨松松

世界上没有不偷腥的猫 其实这个问题就看你怎么想的了
你爱他吗 你自己怎么想的最重要 我们说什么都没有
我爸爸外面也有女人 而且我妈妈和爸爸是二婚你 想想呢

嘉琪_520

有宝宝就给他一次机会,宝宝没有错,缺少哪一方,宝宝就离幸福差一节,爱你的他,会为你改变为宝宝改变的、