若水哲学

孩子一游泳就发烧怎么办?

我家3岁半的男孩儿,很喜欢游泳,但不是很会游,就是泡泡泳池。每次游泳完都会发烧,最高一次达到40度。一般都在游泳后第2天发烧。孩子很喜欢游泳但一游泳就发烧,我们该怎么办?

粉嫩小猪

有可能孩子不太适应室内的水温,或者对水内的消毒剂不适应,可能对消毒剂有过敏反应吧,如果明确与游泳有关,可以先在室外的游泳池游,建议停停,等他大点再试试。

快乐d贝贝

要是这样的话,就先不要游啦,再怎么说身体最重要不是么。可以以后大一点再试试嘛。呵呵,要不有条件就家里弄个池,哈哈

czrljm

外边的泳池细菌多,很多都不合格的,最好不要带小孩到公共游泳池游泳。

荳荳妈QQ

可能是宝的身体机能不适合游泳大池子,也可能没有抵抗力或过敏,亲最好是给宝查一个微量吧,看有没有缺东西。