宝贝nverchensirui

宝宝腹泻能接种麻风疫苗和乙脑疫苗吗?

我想请问宝宝腹泻一个多月了,但是化验大便并无异常,现在八个月了,这个月该打的疫苗还没打,能接种麻风疫苗和乙脑疫苗吗?

帮宝适育儿专家联盟

化验大便无异常,宝宝每天大便不超过四次,无发烧,食欲、精神佳,可以考虑给宝宝接种的。

独倚无尔

持续腹泻的话建议还是进一步明确病因治疗才是,疫苗先不要打,等腹泻好了再说

开心考拉

麻风疫苗还是等腹泻痊愈后接种。乙脑疫苗需等到1岁后接种。

文文的妖精

不能注射的,要等宝宝腹泻结束后才能打的,推迟打预防针没有关系的。