没有温度的鱼

男人为了满足自己的性需要,是不是都不在乎环境的?

婆婆住在隔壁房间,可是丈夫却每晚都要求性生活,我很担心,心理压力也大,总觉得怕影响到隔壁家人。难道说男人就不在乎吗?

molisa518

在男人当中,也有的人担心隔壁房间的家人,当妻子情不自禁地发出呻吟声时,竟用手去堵住妻子嘴巴,另外也有妻子在要求但也不能性交的人,但是这种情形非常少,普通大多数的男性都没有女性那样往心里想。
所以如此,是因为男性对于性行为,不象女性那样太过有着羞耻的心情,又加上当发生了冲动以后,肉体的要求也要比女性为强烈,所以对于隔壁房间的事,也就不太注意了。
另外女性在性行为进行当中,容易分散注意力,一所以对隔壁房间的动静,立刻可以听得到,也就是不容易整个专心于性行为,可是男性则容易集中注意力于性行为,性兴奋也很快的会高昂,以此为正比例而全身的各种感觉也都迟钝,所以也就更不能注意到隔壁房间的事了。到了性的最高潮时,连痛觉都会麻木,就是被打也都不感觉痛楚,听觉迟钝,因而听不到周围的声音。其他象是味觉对于味道感觉也会迟钝,视线也变窄,除了眼前的事物以外,其他什么都看不见,所以最主要的,便是互相了解男女间的差异,互相同一布调。