大连小王子

孩子8个月这几天大便和汗都冒出一股酸味是什么原因?

女宝8个月,母乳+辅食。这几天大便和汗都冒出一股酸味,不知是什么原因?饮食上无改变。前些天大便不正常,吃过一包妈咪爱,好像就是从那时开始的。家人怪我不给她吃盐。

2012辰妈

应该没什么的,仔细观察看看哈,还是坚持自己的观念哦宝宝最好少吃盐为好哦!多给宝宝喝水,天气变化很快记得给宝宝保暖哈!

好好好

孩子没有什么异样,不需要做什么处理,养孩子是自己的事情,只要自己做的符合科学喂养,就不要管别人怎么说。孩子1岁前不要吃盐。

everydoodday

是不是还是消化不好,汗酸应该不会有什么事。