jiaomei520

大家冬天都给宝宝擦什么护肤品?

眼看冬天就要到了,宝宝的皮肤比以往都要干燥,不知妈妈们都给宝贝擦的什么呢,说来参考下。谢谢了。

乐上天

我家从出生一直用的强生,这种护肤品很温和,不容易引起过敏,所以我信赖强生,亲,不妨可以试试。

龙成宝宝

我给宝宝擦强生婴儿润肤霜就是,小孩子不敢给他用很多护肤品。

妍麻麻

用婴儿专用的润肤产品就可以了 我家一向是用强生的 我觉得大品牌 比较有保障

ihqgfqt

建议您不论买什么的护肤品给宝宝都要买小剂量的,因为这样可以更好的观察一下宝宝对新的护肤品有没有不适感,个人觉得贝亲的还好,主要味道不是很刺激,您可以试试看。

文文的妖精

我家用贝亲和爱护的两个品牌,我感觉还不错的。

嘉琪_520

我们一直用郁美净 你可以试试,价位一般的 适合宝宝的就好 祝福宝宝健康成长!