两个月宝宝流鼻涕

宝宝两个多月了,有点鼻塞,流清水鼻涕,是不是感冒了?但是医生说宝宝六个月以内是不会感冒的啊。如果真感冒了,宝宝这么小怎么办啊

我家宝贝的妈

宝可能有点着凉了.就是流点鼻涕,不要紧的.宝宝这么小,用药要很小心的.并且这个情况可以不用药.多给宝宝喝点水,注意给宝宝保暖就可以了.过些时间就会好的.

amoursong

我家宝宝1个月时也感冒流鼻涕,过一段时间自己就好了,千万不要给他吃抗生素的药物

㊣妮妮妈

谁说不会感冒的,我的宝宝满月时因为家人感冒给传染了,当时也是流鼻水。当时我们吃药了,吃的感冒药

哈哈哟哟

还是别用药吧,给他多穿点吧,房里里也注意空气流通,会没事的哦

不凡妈

尽量别用药,穿着上不要热到冷到,多喝些温开水

手机用户3c89368

我家宝宝发烧37.2流鼻涕医生给开了,退烧药还有小儿复方磺胺甲噁唑颗粒