zp520ln

孩子吸收不好怎么调理吖?

我家女儿4岁能吃,但一直很瘦,说是吸收不好,请问怎么调理。

瑾萱ma

这么小的孩子不需要特别的调理,脾胃虚弱只要吃一点大山楂丸就好了,然后注意不要着凉,要充足的睡眠。小孩治病,90%在肠胃和受寒。可以同时配以山药薏米糊,每天一小碗,补足血气。(不要多吃,容易胀气)

residual

是脾胃的问题,可以内服中药或小儿推拿治疗。

龙成宝宝

检查看会不会长寄生虫。照理说能吃的小孩子不会很瘦的。

不凡妈

是不是肠胃不好,可以去检查下,买点中药调理下

心语悠扬

可以给宝宝吃点山药,这个山药可以提高免疫力还有健脾消食的功效。煮山药稀饭吃