张B妈妈

小宝宝喝葡萄糖水有需要吗

宝宝4个多月,混合喂养。在月子里婆婆看到我给宝宝喝开水,就叫我冲点葡萄糖水给宝宝喝。可我老觉得葡萄糖对小宝宝不好,就一直没冲过。现在宝宝不太喜欢喝奶粉,婆婆又叫我冲。宝宝喝这个到底好不好?宝宝有母乳,开水,奶粉还需要喝葡萄糖水吗?

baoying120129

不需要,而且这样喂养不好,因为小宝贝会喜欢甜的味道,影响他开水,凉开水是小宝贝最好的饮料!如果小宝贝没有什么其它的症状,就不要再继续给她喝葡萄糖水了。

提问者对回答的评语:谢谢

♡芷若♡

加点葡萄糖水没有关系的,据说还可以清火,我家宝宝先前喝奶粉的时候都会放一些,只是不要太多就好了

不凡妈

喝点没关系,但不要喝太多就好,平时多喝白开水更好