小麦520

一岁孩子会吞下绣花针吗

今天一个阿姨叫我教她绣花,她自己绣了一点,针还留在线上,她没说,当我看绣布是发现孩子正咬着线,后来发现针不见了。那个阿姨说可能丢在来的路上。可我很怕会不会被孩子吃了

♡芷若♡

一岁孩子应该吞不下绣花针的,不用担心啊,假如真的吞下去的话,一定不会那么顺利,宝宝一定会不舒服的。

不凡妈

应该不会的,真吞下宝宝肯定会不舒服的

baoying120129

针属于尖性的物体,如果真的被小宝贝吞下去了,一定会有反应的,注意观察小宝贝,如果他没有什么哭闹的现象发生,就不会有太大的问题了