康家小新

两个月的孩子用什么方法开发智力

我们家孩子两个月了,应该怎么跟他互动或是什么方法能有助于开发孩子的智力,

♡芷若♡

选一些颜色鲜艳、声音悦耳、造型精美的既能看又能听的吊挂玩具,如:彩色气球、吹气娃娃及小动物、彩条旗、小灯笼、颜色鲜艳的充气玩具、拨浪鼓、摇铃等。注意此时婴儿的视距在3米以内,要悬挂在婴儿的床头及周围,每隔4天轮流更换。

不凡妈

这段时期宝宝对颜色很敏感,反正是一些新鲜的事物都感兴趣