cctangtang

宝宝可以自己坐便盆了吗?

我的宝宝10个半月,很长时间就不让把尿了,晚上还经常尿床,没办法只能又把纸尿裤穿上了,但总觉得这样不是办法,大家有没有好办法?现在宝宝可以自己坐便盆吗?

baoying120129

坐便盆是可以的。晚上如果不是特别冷,还是不要用纸尿裤了,总那么捂着不好

曦曦哈哈QQ

10个半月的宝宝晚上要尿床的话肯定还是要穿纸尿裤的。一般这个月龄的宝宝很少有一觉天亮不尿床的。除非你知道宝宝大概多长时间要尿尿,半夜起来把尿。10个半月的宝宝应该自己还不会走,如果宝宝自己能坐便盆的话也是可以坐的