wbshgh

睡觉前哭闹

我家宝宝三个半月了,每天睡觉前无论是白天还是晚上睡觉前都要哭闹上一阵子,不饿也不可,尿片也是干净的,这样的情况已经有好长时间了,不知是怎么回事,请教各位。

ゞ灬绯聞o〝_

宝宝要搂着睡~~抱着他的时候给他唱唱歌~~~~拍拍他~~~~我家宝宝也是这样`~~我每次都这样哄他`~~~宝宝现在好像会撒娇了,老哼哼,不流眼泪`~~呵呵~~有时候觉得真的很好玩`~~~
哭其实是有助于消化`~~宝宝哭的时候我们大人一定不要急`~你越急他越哭的厉害~~~要有耐心`~~~

kang1220

会不会是受惊了,可以拿金银煮汤喝哦~!

皮皮吴

哭是宝宝发泄情绪的唯一方式。睡前适当的哭泣有利于宝宝进入深度睡眠,这样更利用宝宝的健康成长。宝宝哭时,你只要呆在他身旁,安抚他的头就可以了。

baobaohuzeyu

我家宝宝睡前要含着奶才睡,不知道你宝宝是不是这样的,但千万不要给宝宝养成了习惯哦。

tiantian061109

我家宝宝一开始也是这样的,不要着急,再大一点就好了,现在我家宝宝七个月了,睡觉的时间就很长哭了.