展朋

给女儿取个好听的名字!急!急!

各位朋友,高人,我老婆在阳历2007年10月14日中午11点20分生了一个女儿,自己想不出一个好的名字,借各位的贵手发个好名字给我 最好解释一下意义生辰八字的!拜托了 !我姓展, 老婆姓刘!!!急急!!急!!谢谢!现在名字老被人叫谐音,,,谢谢诸位高人,急!!!!展昭的展,!八字有点缺土。

♡芷若♡

八字五行原始得分情况:
土26;金19(同类帮或生日元总得分:45)
水8;木15;火33(异类克泄耗日元总得分:56)
五行旺衰原始得分:-11
八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:-64;日主从弱,八字从弱
命局分析:八字命局中除月干庚帮日元辛 外,其它的天干地支全是克泄耗日元的,因此命局很弱很弱,单纯抑强补弱是不能平衡的,只能是越弱才越好,所以命局总评是从弱格。
八字喜用神:日主从弱,八字从弱;实用神为正财和七杀。八字喜水木火,水木火就是此命的喜神
(此命局为特殊命局)

三、起名分析、姓名推荐
姓氏展五行为火,姓名学笔画10。此八字取名用字五行顺序应为:火木水或火火木
以下姓名补八字、得分高、利本人,您可从中选择您喜欢的姓名(点击可查看三才五格吉凶):

展照业(82分)展宁联(90分)展从婧(86分)展婷议(84分)展晟婧(86分)展弛玑(86分)
展恺鹃(82分)展晗英(86分)展驰莉(82分)展晗梓(86分)展毓筠(82分)展晟英(86分)

游森龙

你好,你女儿缺土,你姓展,可以取名为展佳妮,佳有两个土,满足你女儿的需要,妮字是女字旁,你女儿长大后会是一个妖娆妩媚的真正女人,希望您能采纳。