*大约在冬季*

宝宝玩什么都注意力不集中,怎么办?

我家宝宝2岁多了,他平时在玩玩具的时候,从来都是一样玩具玩不了多长时间,就要换另一种玩具,注意力从来不会在一样玩具上,这样好吗?

ShowingLee

我看着你的小孩挺好呀。其实小孩是在玩中学习的,在玩的过程中,不要要求太多,太严,得慢慢疏导。培养他的好习惯。教他是随时随地的,要教他感兴趣的,他想知道的,才会有效果,他学会了,你可得要多夸奖他,赏识教育会激励他学习新知识。

*百事可乐

让2岁以内的宝宝注意力集中是很困难的事情,大部分的宝宝都是玩一样东西坚持不了多大会儿。其实这没有关系,宝宝想玩什么就给他玩什么好了,只是在宝宝面前不要放置过多的玩具和用具,通常摆上一到两种玩具或东西就可以了。注意力真正能集中要到3岁以后。

曦曦哈哈QQ

宝宝对于一样事物的新鲜度是有几分钟的,维持的时间不长。宝宝每次玩玩具的时候可以拿一种玩具出来给宝宝玩,妈妈可以陪同宝宝一起,帮助宝宝发现玩具的不同玩法,提高宝宝对于一种事物的注意力