小琳达美眉

怎么每次来月经前都会发高烧?

♡芷若♡

从你的描述来看,这个情况是经期综合症的情况,不是真正的感冒的。
这个情况可以口服下面的食疗来进行调理,这样就可以起到好效果的,你可以应用这个乌鸡一只,当归,黄芪各20克,大红枣10枚来煲汤在月经前三天开始服用,这样就可以起到好效果的。

提问者对回答的评语:谢谢,那么我吃一段时间

908辰妈

月经期间身体免疫力严重下降,很容易患感冒引发高烧,这是正常现象不用担心多补充维生素c

文文的妖精

我觉得你是经期综合症,我大学的室友也是这样的,后来她吃了一段时间中药进行调经的,就恢复正常了

czrljm

那是因为免疫力低下,我以前一来例假就感冒,例假完了,感冒也好多了,关键要调理好身体

枫叶米奇

例假期间体温是有一个波动范围的,只要不高于38.5°C都算是正常的 。