yangxiulin

宝宝拉尿很臭?

我宝宝1岁的时候用了纸尿片之后就拉尿很臭,验尿常规,尿蛋白+1,其他的都好,治疗过吃药的时候就不臭,一不吃药又臭,现在两岁半了拉尿还是臭,汗味也很臭,该怎么治?

baoying120129

把他的尿拿去医院验一下,医生怎么说的?这个问题还是要看医生,太专业了,不过,我觉得,如果小宝贝没有什么特殊的症状,最好还是保守观察看看

瑾萱ma

宝的尿是否混浊,如果是还是要在去医院查查,可以找个大型一点权威一点的医院看看

ShowingLee

调整宝宝食物。不要给他乱吃。如果没有不效果。再咨询医生。