bbyaoyao520

夏天到了,可是宝宝不爱喝水怎么办啊?

夏天到了,可是宝宝不爱喝水怎么办啊?谁有高招能教教我吗?谢谢!

yyr0702

宝宝不像大人一样,一口气就喝饱.必须少量且频繁的喂他.在他睡觉时滴几滴在嘴巴上都是有效的.千万不要怕麻烦啊.

提问者对回答的评语:谢谢!试试这个应该有效的!呵呵

xiaodong2008

宝宝是不是不渴呢?我家宝宝也不爱喝,老是一边喝一边流出来,如果宝宝觉得渴的话就会喝了,你家宝宝以前是不是喝得比较少呢?慢慢就好了,不要太担心

kang1220

可以把冬瓜,丝瓜的皮来煮汤喝,或者给他喝点果汁啊~!西红柿,苹果,都可以的,有味道他就会喝了。

dlkl-002

大便好就没有问题哦!还可以在水里加点葡萄糖啊!婴幼儿吃的那种,还可以啊!我宝宝吃的!或者加点果汁哦!要现榨的比较好哦!