Haobaobaoaini

三个月零十天的婴儿腹泻多天

宝宝从生下来就是三天左右拉一次,很正常。但是最近拉的便便稀,黄绿色,而且是水状,有时候有奶瓣,有泡沫。肚子总是咕噜响,吃奶还总被呛着,食欲没以前好。换了三个大夫了,刚开始让孩子吃的是甜药,不管用,后来吃粉末状苦药,我用舌尖尝点都苦的受不了,没办法硬是往孩子嘴里灌,还往屁股里面推针,都推了六次针了。让孩子这么遭罪病好了也算,今天第十一天了,宝宝还是拉奶瓣,拉泡沫,我着急啊。怎么办?妈咪爱和推的针一起用,不怎么管用,往屁股里面推的针有:蒙脱石散.硫酸小诺霉素.复方氨林巴比妥注射液.利巴韦林注射液.还有一个叫什么溶剂(看说明好像是配合青霉素用的溶剂)。也吃过思密达.

瑾萱ma

那宝一定受了很多苦啊,我听着都有点心疼,我宝是四个月时拉了一个多月的肚子,也想过很多的办法,最好是吃汉森四磨汤就好了,亲你可以试试,希望可以真的帮到你

baoying120129

就是消化不良,吃一些消化药就可以了,我觉得没有必要吃这么多药。你可以注意观察,看看宝贝吃什么东西以后便稀,如果是母乳喂养,就要注意你自己的饮食,平时不要多吃凉的东西。平时还要注意宝贝的腹部保暖。另外,还要注意,宝贝吃奶的奶瓶一定要按时消毒。你不要太着急,看看小宝贝生长发育好不好,定期量体重,如果长的好,这种腹泻应该就是一过性的

铠铠博博

建议还是去看专业的医生好,这样他们才能对症才药,看是什么原因造成的拉肚子啊!愿定宝健康!

908辰妈

宝宝现在吃药都不管用了,去医院检查;粪便常规+潜血检查看看是什么原因

ShowingLee

妈妈哺乳吗?妈妈应该注意调整饮食,别吃大油,生冷。吃奶粉的话,注意肚子保暖,妈咪爱可以继续吃,加点思密达。祝宝宝早日康复!

瑶可心

会不会是生理腹泻,可以吃点益生菌之类的,调理一下肠胃,看看效果