瑜儿瑄儿

帮宝适的最新试用点我申请试用为何没反应

宝宝现在快三个月了,用了几个品牌的纸尿裤,当然也包括帮宝适,刚进来看到有试用,就想碰碰运气,可是点了几次试用的也没任何反应。

♡芷若♡

帮宝适的最新试用点我申请试用为何没反应,可能是网速的问题,刷新看下。

铠铠博博

查看原因啊,我倒是申请得到了好奇的产品,我家宝宝用的是好奇,还不错哦

曦曦哈哈QQ

现在好像没帮宝适试用活动吧,是不是活动没开始还是结束了,亲看仔细

乐上天

问下管理员,看看是咋回事