chenchen20120312

哺乳期的妈妈跟宝宝都感冒了

我是纯母乳喂奶的,可我最近有点感冒了,现在宝宝也给传染了,都是有点打喷嚏,流鼻水,不知道怎么办好,能吃药吗,可吃点什么药好点呢,谢谢大家提供

用沉默代替ヾ忧伤QQ

我觉得还是赶快吃药好起来,吃一点医生认为哺乳期妈妈可以吃的药,这样妈妈再喂宝宝就可以了。也要给宝宝吃点感冒药别让病情严重了。然后多喝水,妈妈 宝宝都要多喝水,这样会好的快些,愿早日好起来。

♡芷若♡

妈妈吃药了就别再喂奶,别对着宝宝说话,口水里有很多细菌的。

铠铠博博

很多人都说不能吃,不过去我认为还是赶紧吃点,好得及时吧,不然等越来越严重么?愿健康!