eileen_angle

请问小孩子感冒咳嗽是不是不能接种疫苗?

染色的橘子皮

亲,容易过敏的宝宝和生病发烧吃药还没有痊愈的都是不可以的接种疫苗的。

caj1980

这个问题很好,也很常见,一般感冒的患者,如果没有发高烧,我们是觉得可以打疫苗的。但是很多家长会担心,怕打了以后有副作用跟原本的病分不出来,所以我通常不勉强,但其实是没有关系的。

乐上天

是的,感冒期间不能接种,这个一般预防所都会贴这些方面的提示的。

不凡妈

尽量让宝宝好了再接种,有些疫苗过后也会出现发烧等现象的

xi1221

小孩感冒咳嗽拉肚子都不能接种疫苗,要停药一周后才能接种疫苗,最好是等宝宝感冒好了再接种吧,毕竟安全第一啊