亦梦非梦QQ

九个多月宝宝可以吃野生黄鳝吗

九个多月宝宝可以吃野生黄鳝吗?我打算给烧汤下面条给她吃,我担心黄鳝是不是有点大补了。

龙成宝宝

可以等大一点的时候再给他吃。那个有点太补助了,这么小的孩子不适合。

908辰妈

宝宝才9个月,脾胃功能还没有完全发育完整,不适合食用野生黄鳝,我儿子10月的时候我煮过3次给宝宝吃,因为我家宝宝贫血,吃了后一直流鼻血,医生说1岁内不要吃黄鳝,等宝宝大点在给吃

枫叶米奇

黄鳝本身就不能给宝贝吃,再加上是野生的。很容易带什么脏东西的。下次可别给宝贝吃了。

liu16020219

这些东西尽量不要吃黄鳝里面含有好多虫子,而且高温也不容易被杀死的。