小舞麻麻

宝宝面条什么牌子好

大家给宝宝吃啥牌子的面条哦?

淘淼妈

要根据宝宝的年龄来选择相对应的面条,这样才能吸收好,消化好,不会造成负担,现在面条有很多品牌可以选择,有亨氏,伊威,方广的可自由选择。

♡芷若♡

看多大宝宝,最好吃儿童的,有亨氏、方广的都可以,去超市或是孕婴店都有卖

不凡妈

有专门的儿童面条,一般超市都有卖的

枫叶米奇

我家大宝吃的伊威,宝宝爱吃的;但也只买两三包吧,后来就自己弄给宝宝吃,用蔬菜汁揉面,这样宝宝也喜欢吃的

liu16020219

我给我儿子吃过方广的。但是不管哪个牌子我觉得都没有自己亲手做的面好消化。

家泽baby

有专门的儿童面条,一般超市都有卖的

2011光彩熠熠

我们这有手工的很细的挂面专门给宝宝喝的,嘿嘿,有的叫龙须面,圆头的,是发面的容易消化!!

优哒哒

面条我吃过亨氏的了,感觉还不错的了,但是如果宝宝大了的话吃大人的面也是一样的,多加点配料宝宝也很喜欢吃的了

钰禛额娘

宝贝的面条选择,我家的只吃亨氏的,面条口感细腻,这是一款专为宝贝设计的营养餐点。

亨氏面条富含多种矿物质和维生素,面身中根据不同口味添加了不同的营养素,先进的工艺使面条烹煮时间短,煮后口感柔软细嫩,适合宝宝消化,有助宝宝咀嚼和吞咽能力的锻炼。
亨氏产品“加强肠道消化功能、促进吸收及消化系统健康”,因为亨氏奶粉含有微晶科技,吸收营养、平衡菌群、维护肠道健康,它可是宝宝肠道的保护伞!要不亲也试试吧,相信宝贝会喜欢吃的。

祝宝贝快乐长大!

烺嫚壹泩QQ

我家吃的是亨氏的,感觉不错,一般六个多月就可以了,太早不行,吃的时候尽量煮面点,这样利于宝宝消化哦。

sina吉林王永明453ci

我家宝宝吃的是京城厨子宝宝均衡营养面条,添加小米粉的,口感好,价格实惠。