可爱宝贝“乐乐”

小孩尿尿有泡泡,有没有事呀?

我姐叫我问一下她的儿子每次尿尿的时候都有好多泡泡,这是怎么回事?有没有什么关系呀?

枫叶米奇

尿中有泡沫通常是尿中蛋白多所致,是不是和吃鸡蛋及其他蛋白质多的食物有关呢?建议你去化验个尿常规和肝功,免得耽误事

♡芷若♡

你好,你家宝宝这种情况可能是尿路感染引起的,建议尽快到医院检查并接受治疗

liu16020219

我也听说尿尿有泡泡是感染造成的,还是去医院看看吧,没有问题,就踏实了。

冰冰精灵

孩子的情况是和饮水少有关的 如尿常规没有异常是不需要服用药物治疗的 平时多喝水即可缓解的 小便泡沫多不一定是尿道或是肾脏的疾患的放心吧