A65196383

消化不良

宝贝27天了,会吃会睡,就是粑粑次数多其中有很多奶瓣,可不可以喂点妈咪爱帮助消化?

沁入心脾

母乳好吸收,哪怕吃多了也没事,不用吃妈咪爱,你这情况是母乳性腹泻不是拉稀,母乳宝宝的便便形态很多样,稀粑粑是正常便,有奶瓣也正常,随着消化系统完善和添加辅食,慢慢就会好的。

瑾萱ma

宝宝才二十多天比较小,便便次数多是正常不过的了,我们这边一般出生后都会给宝喝一两盒汉森四磨汤,我宝也有喝,是纯中药的,喝了调理肠胃的,可以让宝早些攒肚子。

龙成宝宝

这是正常的,母乳喂养的宝宝会有这种情况的,只要宝宝没有什么不舒服,不用特意吃妈咪爱的。

liu16020219

可以的,消化不良适当喂点妈咪爱。另外配方奶粉一定要按照比便冲调,多给孩子喝水,用热水袋捂一捂肚子。这样会舒服很多。

乖乖cute

这是正常的,妈妈不要给宝宝吃妈咪爱,因为妈咪爱也是药品呀。这么小的宝宝吃了总是会出现副作用的。
宝宝很小,肠胃功能发育还不完善,所以便便会有没有消化完全的奶瓣,纯属正常啊。
希望帮到妈妈。