W晨晨N

宝宝护理

急!急!急! 快到4个月的宝宝,早上起来最近几天眼睛肿,晚上哭完,眼睛就肿吗?还是怎么回事啊?

乖乖cute

宝宝眼睛肿是因为肾功能不好造成的,因为小宝宝的肾功能在初期是尚未发育完全的,不是因为晚上哭了才肿的。
要改善宝宝早上起来眼睛肿的原因,就要让宝宝晚上尽量不要喝水,喝水导致肾脏附和太重就会出现水肿的。
希望帮到妈妈。

ShowingLee

如果临睡前哭的厉害,而且又睡得久一些是会水肿的但不会红肿,起床后半天症状就看不出来了。

瑾萱ma

这个应该是睡前有哭闹弄的,你可以再等观察一下,十个小时自动消失是正常的,只是水肿而已

liu16020219

睡前喝水太多,或者哭闹不止,或者趴着睡不枕枕头的话都会造成眼皮浮肿的。