宝宝健康点

非常急

早上6点羊水破了叫医生破腹产 医生不肯 要求顺产 后来顺产时候有高血压就破宫产 孩子出来后 不肯吃东西 一直睡觉 用力弹他脚底才会哭2下 期间有一次胎便排出,没有小便 后来医生叫我们送去大医院的新生儿科 小孩有出现青紫 从羊水破到肚子里出来有27个小时 请问对孩子现在症状有没影响

枫叶米奇

新生儿血流主要分布于躯于、内脏,而四肢少。所以,四肢发凉、末梢易出现青紫属于正常现象。羊水破到肚子里出来有27个小时这个只要宝宝没出现缺氧现象就没问题。

ShowingLee

刚出生的宝宝第一天是不吃东西,一直睡觉的,大概12小时才会吃。现在宝宝有转送吗,为什么医生不肯剖腹产呢。转送过程要特别注意。
正常新生儿刚出生时,他们的口周、手掌、足趾及甲床等处易见青紫,这是由于动脉导管与卵圆孔尚未关闭,仍保持着右至左分流,肺尚未完全扩张,肺换气功能不完善,以及周围皮肤血流灌注不良所致。有时新生儿的皮肤仍呈轻度青紫,尤其出生时暴露在寒冷环境中,肢体远端局部血流变慢,还原血红蛋白增多,虽PaO2不低,肢端仍呈明显青紫,称为周围性青紫,经保温后青紫可减轻或消失。另外,正常新生儿在用力啼哭时也可出现青紫,是因为啼哭时胸腔内压增加,使右房压力升高,超过了左房压力,形成经卵圆孔的右至左分流,这种暂时性青紫在啼哭停止后立即消失。这些皮肤青紫都是一过性的生理现象。,

瑾萱ma

我宝刚生出来就睡了很久,这个到还没什么,如果是出现青紫是不好的,你应该尽快给宝转院看看,宝宝在肚子憋久了不好的。

乐上天

赶紧转到大医院看看。可能是宝宝在肚子呆久了

liu16020219

听医生的检查一下看看吧,没事的话也好放心啊。这里就算大家都这么回答了,你看到孩子的情况也一样揪心的。

乖乖cute

宝宝出现青紫就要去医院查清原因了,其他现象都看不出来有什么不好的症状,就是这个青紫要注意了。
妈妈还是去大医院给宝宝做个全身检查吧。