W晨晨N

宝宝快4个月可以和果汁吗?

人工喂养的宝宝快到4个月了,可以喝点淡果汁吗?对宝宝好吗?

扬懿妈妈

可以适当的喝点果汁了,可以加点温水兑给宝宝喝,开始时要加少量一点,四个月也可以开始添加辅食了。

ShowingLee

可以吃苹果汁,胡萝卜汁,

瑾萱ma

可以的呀,也可以刮点苹果泥给宝吃,这些都可以的,只是不能加糖,要加只能加葡萄糖

不凡妈

可以喝,但是刚开始不能喝太多,也可以吃点苹果泥,辅食都是从少到从,由稀到稠

温暖仁心

可以,果汁对些水,不然果汁太甜也不好

liu16020219

适当的可以,但一定要喝热的,不能喝凉的,不然孩子会消化不良,会拉肚子的。

枫叶米奇

可以喝点果汁的,最好是现榨现喝,也可以兑点热水,不会太冷。

乖乖cute

可以喝的。
宝宝辅食添加就是从第四个月开始的。先果汁,后果泥,再到糊状辅食,再到半固体,最后才是固体食物。只要遵循:从少到多,从稀到浓,从液体到固体的准则,宝宝的喂养过程就会很到位,宝宝身体也会很好,肠道吸收也很好。
希望帮到妈妈。

小舞麻麻

可以喝果汁,不过一开始要兑水,不能直接喝原汁,先按果汁:水为1:3的比例给宝宝喝,慢慢地再加浓。

西子美井

宝宝四个月的时候可以添加辅食了,先从四分之一蛋黄开始添加,然后米粉,也能给宝宝喝点果汁了,不过要兑水的。

Lan玫瑰

当然可以啦,也可以煮点汤给宝宝喝,记住别放味精和盐哦