达QQ

急!宝宝吸奶吸几下就睡,睡没多久就要吃奶。

我家宝宝刨宫产8天了,吸奶老是吸两口就睡会,没1分钟就又哭着要吸,连续1、2个小时都这样,妈妈都没法休息,请问这是什么原因?我们这边的人说有个偏方,宝宝长牙齿的地方有根会动的胫,只要把这个胫挑断就会吸了,也有很多案例这样的,不知道可不可行?我是很不信的,怎么办呢。晚上没办法了,只能给他泡奶粉,不然母子两都没法睡,宝宝一顿现在至少能吃80ML的奶粉,一口气喝完,就是不肯一口气喝完母乳,母乳不少,宝宝不喝了我都能挤出80ML来。头疼啊。

liu16020219

我没听说过,我认为是孩子出生的时候首先接触的是奶瓶,所以对于乳头来说还是比较陌生,不愿意吃,我儿子当初就是这样的,后来我就坚持他饿了先喂母乳,不吃就饿着,饿极了再喂,最后再说喂奶粉的,坚持了十来天孩子就不闹了。

温暖仁心

是不是你的母乳有问题,到医院检查下。有或者宝宝习惯了奶粉的味道,不喜欢你的母乳 了

♡芷若♡

宝宝长牙齿的地方有根会动的胫,只要把这个胫挑断就会吸了,这个方法千万不要试,对宝宝不好。因为宝宝还小,吸几下就睡觉了也很正常,等稍微大一点了就会好起来的

小舞麻麻

如果宝宝爱吃着吃着就睡的话,在喂奶的时候给宝宝穿得少点,他有点儿凉飕飕的就不容易睡了,只要袜子穿好就不会感冒着凉的哦。或者在宝宝停下来的时候动动宝宝的小下巴,小耳朵,会让他想起来还在喝奶呢,就会继续的哦。

乖乖cute

妈妈不要担心啊。这是正常的。因为宝宝喝奶瓶比较容易,而吮吸母乳就会比较费劲,宝宝很小,用劲吃母乳很容易产生疲劳,所以每次吃得不多。
而奶瓶吸起来一点不费力,宝宝自然不会产生睡意,所以会喝更多的奶粉。
母乳宝宝虽然每次吃得很少,但是他吃奶的次数要比吃奶粉的宝宝多很多次,每天都要多吃好几次的。我家宝宝就是这样的,问了下别的母乳宝宝,也都是这样的。宝宝们喝母乳比喝奶粉更健康,抵抗力更强的。所以让宝宝喝母乳宝宝自然身体好不容易生病的。你家宝宝母乳吃不完,妈妈就可以用吸奶器吸一些出来储存好,今后奶少了可以给宝宝喝。
希望帮到妈妈。

用沉默代替ヾ忧伤QQ

宝宝长牙齿的地方有根会动的胫,只要把这个胫挑断就会吸,我觉得还是不要试了,宝宝还那么小不能冒这个险,我们没听说过。刚生下来的宝宝第一次接触的都是奶瓶,奶瓶好吸允,不用费多大的劲就喝到了,而母乳刚开始喝要好大的劲才能喝到,宝宝也很聪明当然选择奶瓶了。不过妈妈不要着急,就是让宝宝喝母乳,即使睡了也要让他喝,他那是累了,不过在坚持一段时间就好了,一定要让宝宝多多的吸允母乳,饿了就喝母乳,饿了就喝,时间长了就好了。

枫叶米奇

不能乱挑的会伤害宝宝的,奶冲的话宝宝肯定是害怕被呛到所以才不愿意吸奶的,妈妈喂奶时可以用手使劲夹住乳晕来减慢奶流的速度。

chuhua

孩子习惯使用奶瓶了,你要慢慢引导他喝母乳的。要下狠心饿她的,要不然不好使得,他就喜欢那个奶嘴了。

粥皮皮

可能是宝宝吸不出来哦,吃不到,累的。妈妈先用吸奶器吸吸在给宝宝吸吸

扬懿妈妈

不能乱挑,要是伤害到宝宝怎么办啊?新生儿很多都是吃一会奶就不吃了,因为吸母乳很费劲,但是因为吃没多少,他很快就饿,所以又要找奶吃,很多妈妈都是这样过来的,坚持一下,等宝宝大点就好了。

西子美井

不能给宝宝乱挑断筋的,宝妈有母乳就不要给宝宝喝奶粉,否则宝宝更不肯吃母乳了。宝宝吃母乳睡着时,可以用手摸宝宝的小耳朵,把宝宝弄醒继续吃,或者轻弹宝宝的小脚心。