a2012816

宝宝嘴唇发白,脱皮

26天宝宝吃奶粉,嘴唇发白,也有点脱皮,这样正常吗?

瑾萱ma

那是喝奶的原因了,我宝月子里喝完奶也是这样的,大些就不会这样了,不是宝渴了,但你是奶粉的话每天都有必要都给宝喝点温开水的,防止宝上火,

♡芷若♡

是宝宝缺少水份吧,一定要多给宝宝喝水的,水是啊好的营养型饮料,所以宝宝要多喝水

用沉默代替ヾ忧伤QQ

是不是一小块一小块的蜕皮啊,你多给宝宝喝点水,要是宝贝吃的很好,睡的也很好,他退皮可能是在长个呢,应该没什么大问题。我的两个孩子都有过这样的情况。

小舞麻麻

是上嘴唇嘛?我们家那时候也是的,应该是喝奶喝出来的,多退几次就好了,这个没事的哦。

Annu88

嘴唇发白是喝奶后嘴干的原因,脱皮是孩子真的缺水了,小宝宝要多喝点水,不然嘴就会脱皮。可以试着用勺子每天多几次喂,哪怕每次都喝一点也好。

巧真

补充水分是一定要的,母乳比较好哦,营养多。