ei9999

宝宝红屁股如何治疗

宝宝红屁股几天了,用贝亲药膏没用,就换炉甘石,刚用一天,屁股红的旁边还有红点,看了难受,心急,用良药

王子小旭

有老中医给说的,用红面(高梁面)干炒后,把宝宝屁股用清水洗干净擦干,轻轻的涂抹上一点,不要太多,适量就好了,每天坚持三次,用几天就OK了。。。很管用的,希望可以帮到你

西子美井

宝宝有红屁股就尽量少用尿不湿,可以白天用尿布,晚上再用尿不湿。每次给宝宝尿片时,都要用清水清洁宝宝的小屁股,然后擦干后擦护臀膏,还工勤换尿片。

汤雪

用温水放一点点盐,给宝宝洗,洗完之后,擦凡士林,比护臀膏还好用。

molisha

已经出现红屁股,清洗干净后擦些护臀膏。然后尽量减少尿不湿的使用,更换尿片或者尿不湿以后可以适当晾晾宝贝的屁屁再穿好尿布和尿不湿。到3个月左右可以试着给宝宝把屎把尿,减少尿湿。

sk王子

我用的是强生的,管红屁屁的那个东东,虽然他们说强生的不好,但这个真的蛮管用的,我涂了一晚上屁屁红就消的好多

苳囹QQ

平常要多注意清洁哦,先暂时少用纸尿裤,用茶水清洗