qinfenghi

宝贝总是拉稀,放屁是怎么回事?

宝贝两个月20天了,这些天总是拉稀,颜色呈黄色,吃药就好,不吃药就拉,不想总是给孩子吃药,想请问各位有经验的妈妈是怎么回事,大家帮忙支个招,谢谢大家了。

思彤麻麻

月子里拉稀放屁很正常,我认为这与妈妈的奶水有关系,因为我宝宝月子里的时候也跟你家宝宝一样的情况,等到后期奶水稠了,自然就好了

瑾萱ma

我宝拉了一个多月,我是给她喝的汉森四磨汤,调理肠胃的,是纯中药的,你可以试试,平常多给宝宝喝点温开水,再一个一定不能凉到宝的肚子了,你宝的便便是黄色,说明还不是怎么严重,可以慢慢调理好的

我家宝贝的妈

1、应做个大便常规检查,如没有脓细胞,白细胞等细菌感染的话多不使用抗生素,如需要用的话也只是用窄谱抗生素。
2、给予抗病毒,补液,补充电解质等治疗,如能够做个血电解质检查后给予相应的补充更好。