linxuewang

恶露50天还没干净怎么办?

恶露50天还没干净怎么办,新生化颗粒吃了两盒了也没用

帮宝适育儿专家联盟

一般恶露产后三周就没有了,剖宫产分娩者可能会延长一些.如果58天还不干净,应该到医院检查,排除炎症和胎膜等残留.

不明显的马甲

正常。多喝水,看来中药还没代谢完。如果恶露还有就去买中成药“新生化颗粒或冲剂”。

我家宝贝的妈

各人的内分泌水平不同,还有各地方的饮食有些关系,有人三个星期就没了,我生两个宝宝都要五十多天才完全干净,放心啦,只要没肚子痛什么的,就没事啦,过几天就好了

与佛有缘

也可以喝点红糖水,最好去医院看看

萱萱宝贝015

正常。多喝水,看来中药还没代谢完。也可以喝点红糖水,最好去医院看看

FUSHIDADI

喝两盒益母草胶囊试试,如果还是不见好就要去医院检查。

王木木子

正常的,我那时一个半月才彻底干净的