lt2008

孩子双腿已无法行走双臂用力就发抖怎么回事?

朋友孩子三岁时发热后脚跟腱挛缩 脚跟不能着地,现在六岁情况更严重双腿已无法行走双臂用力就发抖,神经随时紧张不能放松。口齿不清小便失禁智力下降。

我家宝贝的妈

一般是可以进行手术治疗的,但要查明挛缩的原因,最好带孩子看下医生,再配合医生治疗。

IVY902

这个问题有点严重 要上医院检查了 看有什么专业的医院给予治疗吧 越小年纪治疗效果越好

chuhua

一般是可以进行手术治疗的,但要查明挛缩的原因,最好带孩子看下医生,再配合医生治疗。同意

铠铠博博

赶紧找好的医生看看用什么方法来治吧,刚刚看到这都觉得难受啊!愿宝宝健康啊!

司徒公

赶紧去医院找好大夫看看。